Revide Vip

Hoje é 23 de Agosto de 2014 - Ano 28 - Edição 724

Buscar em x

Selecionar: todos | nenhum

Acompanhe a Revide

Você está em: Revide /
RSS

Blog Atualidade

Letícia Bighetti Savegnago leticiabighetti@hotmail.com
Jornalista, psicóloga e apresentadora de programa de televisão

SANDUÍCHE DE FORNO: MARAVILHOSO!!!

Postado em 19 de Julho de 2011 às 17:07 na categoria Culinária

Queridas preciosas!!! Outro dia ensinei no programa Atualidade um receita de Sanduíche de Forno. Gente que delícia!!! Fica como se fosse uma lazanha, mas é feita com pão de forma. Super fácil e rápido de fazer! Vejam como é feito no vídeo abaixo e depois imprimam a receita. Acho que você vão amar!!!

 
 

 

 

Receita - Sanduíche de Forno

Ingredientes

250g de queijo mussarela fatiada
150 gramas de presunto fatiado
1 copo de requeijão
1 e 1/2 pacote de pão de forma sem casca
½ litro de leite
1 lata de molho de tomate tradicional
1 pacotinho de queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher (de sopa) de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto
Margarina para untar

Modo de fazer:

Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer. Em uma forma retangular untada, monte a primeira camada de pão. Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando bem e acrescente o presunto.
Faça outra camada de pão, coloque o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
Deixe assar em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e regue com azeite a cada camada.

 

 

Envie esta notícia para um amigo
captcha
Preencha o campo a cima com os informes da imagem.
Faça um comentário
captcha
Preencha o campo a cima com os informes da imagem.

Comentários

  • Dony Crosara

    20/07/2011 às 02:07

    Leticia, suas receitas são maravilhosas, se me permite gostaria de sugerir que você poste a receita da rosca de leite condensado que sua mãe faz, ai deliciaaaaaaaaaaaaaaa. bjo.

  • Cíntia Sanchez rodrigues

    22/07/2011 às 08:07

    Olá Letícia, adorei a receita, fizemos eu e minha irmã, acrescentamos frango desfiado no molho. Muito bom! Adoramos!