Revide Vip

Hoje é 26 de Novembro de 2014 - Ano 28 - Edição 737

Buscar em x

Selecionar: todos | nenhum

Acompanhe a Revide

Você está em: Revide /
RSS

Blog Nutrição

Milene Ferronato mileneferronato@hotmail.com
Nutricionista pela UFOP com residência na USP. pós-graduada em Nutrição Funcional

Vegetais, frutas e agrotóxicos

Postado em 03 de Abril de 2012 às 15:04 na categoria Dicas

Tirar a casca dos vegetais e frutas para tentar livrar-se dos agrotóxicos não é uma boa escolha.

Importante: muitas vitaminas e minerais antioxidantes encontram-se na casca e nosso organismo precisa desses nutrientes para eliminar as substâncias “tóxicas”.  

Lavar os alimentos com escova de cerdas moles e água corrente retira o excesso de agrotóxicos, mas não tem como se livrar deles.

Alimentos da safra + alimentos orgânicos é uma ótima combinação.

Envie esta notícia para um amigo
captcha
Preencha o campo a cima com os informes da imagem.
Faça um comentário
captcha
Preencha o campo a cima com os informes da imagem.

Comentários

    Nenhum comentário para esse post.

Categorias

Busca

Postagens Anteriores