Ciclistas de RP mantêm favoritismo e seguem líderes da Copa São Paulo

João Henrique Scaranti e Gabriela Martins dão mais um passo importante rumo ao título da competição

Restando apenas quatro etapas para a final da Copa São Paulo, as categorias de base da Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto (São Francisco Saúde / SME) continuam com dois atletas líderes em suas categorias.  João Henrique Scaranti e Gabriela Martins confirmaram o favoritismo em Sertãozinho e conquistaram resultados importantes para a disputa do título.

Scaranti foi ouro lidera a categoria infanto-juvenil (até 14 anos) desde a primeira etapa, realizada em Bauru. Já Gabriela, atual campeã do juvenil feminino (de 15 a 16 anos), ficou com a prata. Ela alcançou a liderança durante a competição e continua crescendo no campeonato.

“Foi uma prova muito bacana para toda a equipe. Conseguimos segurar a liderança dos nosso ciclistas e estamos confiantes no título deles. Todos os anos que vamos e, Sertãozinho conseguimos voltar com bons resultados”, disse o técnico das categorias de base da Equipe de Ciclismo de Ribeirão Preto, Fernando Bassanezi.

Os outros resultados da equipe, que segue na quinta colocação geral, foram de João Pedro Rossi, que conquistou o sexto lugar na juvenil masculino (de 15 a 16 anos) e Iago Prates, que ficou na oitava colocação da mesma categoria.

Agora, faltam quatro etapas para o fim da competição. A próxima prova será realizada em Mococa, no dia 20 de setembro. Depois, em outubro, acontecem as provas de Brodowski e Gavião Peixoto e, no fim de novembro, a etapa final em Bauru, onde a competição começou.