50 anos de tradição

50 anos de tradição

Acompanhando a evolução de Ribeirão Preto, o Serjão Restaurante e Lanchonete comemora seu aniversário oferecendo aos clientes um cardápio extenso e diversificado

Fundado por Sérgio Restini, em 1967, o Serjão Lanches — como era conhecido no início — conquistou os moradores de Ribeirão Preto e região com uma receita simples que levava filé bovino, queijo, tomate e cebola no pão francês. Aos poucos, a criação foi ganhando novos ingredientes e o cardápio foi crescendo. Hoje, além dos tradicionais lanches, diversos pratos ganharam a preferência dos frequentadores, como é o caso do Filé à Parmegiana. Administrada pelo filho do fundador, Rogério Restini, a casa passou a ser Serjão Restaurante e Lanchonete. 

São duas unidades em Ribeirão Preto: uma na rua Prudente de Moraes e outra na avenida João Fiusa. Em ambas, o bom atendimento, a infraestrutura completa e o cardápio diversificado são prioridade da equipe do restaurante. “Queremos que nossos clientes se sintam em casa, por isso, pensamos em receitas que servem duas ou mais pessoas, além dos lanches e dos pratos à la carte”, apresenta Rogério.



Uma das primeiras receitas da casa, o sanduíche de Filé Completo continua liderando os pedidos dos visitantes. A receita pode ser montada com outros tipos de carne, como baby bife, picanha, frango ou linguiça. Os clientes podem, ainda, complementar seu sanduíche com outros ingredientes.  



É possível, inclusive, montar os sanduíches no pão francês de 100 gramas, assim como eram elaborados no início do restaurante. Para os fãs de hambúrgueres, a casa conta com cerca de 20 receitas diferenciadas, mantendo a qualidade e a diversidade de carnes como principal atrativo. O Serjão Restaurante e Lanchonete também serve porções, massas, pratos à la carte, risotos, saladas ou um delicioso Beirute, que serve bem duas pessoas. 

Os clientes ainda podem solicitar o Filé à Parmegiana promocional, disponível para até quatro pessoas, servido com espaguete ao sugo ou arroz e fritas. A receita também é feita com frango, baby beef, peixe e filé mignon. “Acompanhando nossas redes sociais, os clientes ainda ficam a par de todas as novidades e promoções do restaurante”, alerta Rogério.  Todos os pratos estão disponíveis para serem saboreados no local, solicitar pelo app iFood ou pelo delivery tradicional. O Serjão abre de segunda a sexta, das 17h às 24h; aos sábados e domingos, das 10h30 às 24h.


Serjão Restaurante e Lanchonete
Av. João Fiusa, 1297
Tels.: (16) 3621.6435, 3621.6245 e 3621.6530
Rua Prudente de Moraes, 1259
Tels.: (16) 3635.0315, 3931.1611 e 3941.6150
Facebook.com/Serjao

Compartilhar: