O sabor da Páscoa

O sabor da Páscoa

A temporada de Páscoa da Le Bonbon está aberta, com uma grande variedade de sabores, cores e formas

Quando as portas da Le Bonbon se abrem, os sentidos são presenteados. Ali, estão embalagens de encher os olhos, um leve aroma de cacau e, imediatamente, o paladar fica aguçado. O toque é agraciado pelos pacotes, todos confeccionados artesanalmente. Por trás dos embrulhos, estão receitas que, há 25 anos, fazem sucesso na casa e outras que são lançadas a cada ano, como é o caso do Ovo Passion de Maracujá, uma novidade derivada da trufa de maracujá, um dos carros-chefes da Le Bonbon, e que este ano chega para inovar o mix de produtos. Ainda na linha Passion — na qual estão ovos que têm as cascas recheadas —, estão as versões Gianduia, Igloo, Champagne, Marzipan, Frevo, Abricot e Krispi. 

Na linha Clássica, com ovos em tamanhos maiores e todos embalados em feltro, oito sabores estão disponíveis: Ao Leite Puro, Crocante Ao Leite, Crocante Meio Amargo, Avelã ao Leite, Avelã Meio Amargo, 70% Puro, Praliné Branco e Igloo. Juntas, as linhas Passion e Clássica somam uma produção de sete mil ovos. Para completar a linha de chocolates em forma de ovos, os modelos pequenos, ideais para dar como lembrança, são encontrados nos sabores Ao Leite, Igloo, Damasco, Marzipan e Gianduia. 

Além das receitas que tornam os produtos Le Bonbon únicos, a preocupação com a apresentação dos produtos é um fator que sempre fez parte da história da marca. Tanto que as chamadas “embalagens fantasia”, recheadas com ovinhos e bombons, ganham cada vez mais visibilidade e variedade. “A nossa proposta é que as embalagens, criativas e bem elaboradas, tenham uma segunda utilidade. Assim, o pacote de cenoura se transforma em estojo escolar, o envelope de feltro vira um porta-óculos, o saquinho de tecido é usado como porta-joia, além dos vasinhos e das caixas, que são sempre úteis em casa”, reforça o empresário Mario Biagi Carvalho. 

A temporada de Páscoa Le Bonbon já está aberta. A loja fica na Rua João Penteado, 2560. Tel.: (16) 3623.7695.

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