Melhores da Gastronomia

Os eleitos da internet

Aos internautas, a Revide perguntou quem eram os Melhores da Gastronomia em 24 categorias
Leia mais

Passarinho

Conhecido como Passarinho, o sushiman Lucinaldo de Oliveira Lima trabalha há 21 anos no Mirai. Autodidata, começou a carreira na cozinha de restaurantes orientais, em São Paulo
Leia mais

Vanderlei Iossi Luiz

Integrante da equipe do La Cucina di Tullio Santini, desde a inauguração, em 1999, Vanderlei Iossi Luiz, ou Junior, como é conhecido, é, atualmente, gerente operacional e sommelier do restaurante
Leia mais

Valter Galvão

De volta ao Flor de Sal Bistrô, Valter é um exemplo para os amigos de trabalho e para outros colegas de profissão
Leia mais

Marina Magalhães

Marina Magalhães encontrou nos doces sua realização profissional
Leia mais

Luigi Santini

Terceira geração da família Santini, o chef Luigi Santini herdou a paixão pela gastronomia do avô, Tullio
Leia mais

João Roberto

O médico João Roberto Pereira Silva deixou o jaleco para conquistar a confiança e o paladar do público com seu atendimento personalizado e cardápio exclusivo
Leia mais

Zeca Oliveira

Dedicado e criativo, o empresário Zeca Oliveira transformou a Flairs Bartenders em uma das principais referências no mercado de eventos, na arte de criar e de servir os drinques mais inusitados
Leia mais

Gelato Borelli

Sob o comando de Eduardo Borelli, a Gelato Borelli trouxe o sabor e a cremosidade do autêntico gelato italiano, disponível em dois endereços em Ribeirão Preto
Leia mais

Tempero Brasileiro

A rede de restaurantes Tempero Brasileiro, que tem os aromas da culinária nacional como marca registrada, oferece grande diversidade entre as receitas servidas
Leia mais

Salgadinho Show

A rede Salgadinho Show está presente em três endereços em Ribeirão Preto
Leia mais

Mirai

O Mirai Japanese Cuisine transformou os pratos à la carte, com apresentações que enchem os olhos e sabores que surpreendem, em referência de qualidade e de tradição
Leia mais
1 2 3