Le Petit Bistrot
A lyonnaise é uma salada que leva alface frisée, bacon, ovo e croutons de alho.
07 Jul 2015
A sofisticação da cozinha francesa também está presente nas entradas do Le Petit Bistrot. A lyonnaise é uma salada que leva alface frisée, bacon, ovo e croutons de alho. O Le Petit Bistrot abre de terça a sábado para o jantar e de sábado e domingo para o almoço.
Rua Thomaz Nogueira Gaia, 1116. | Tels.: (16) 3911.4700 e 98148.9869.
Site | Facebook
https://www.lepetitbistrot.com.br/ Curta a fanpage no facebook
Rua Thomaz Nogueira Gaia, 1116.
Tel.: (16) 3911.4700 9 8128.0645
Ter - Qui
das 19h
às 00h
Sexta
das 19h
às 01h
Sábado
das 13h
às 16h
- 19h
às 01h
Domingo
das 13h
às 16h