Após sair do banco, Naldinho coloca Comercial no G-8 da Série A3

Em partida agitada, após pênalti perdido por Totô, o meia garantiu a alegria da torcida na reta final do jogo

Após sair do banco de reservas, com um gol de fora da área, Naldinho colocou o Comercial de volta ao G-8 da Série A3 do Campeonato Paulista. Com resultado de 1 a 0, o Leão do Norte trouxe de volta alegria à torcida sobre a equipe do Monte Azul.

Em partida agitada, ainda no primeiro tempo, Totô desperdiçou uma cobrança de pênalti. O gol de Naldinho veio apenas aos 36 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Bafo foi a nove pontos e pulou da 13ª para a sexta colocação. Já o Monte Azul, com sete pontos, caiu para o décimo lugar e perdeu seu lugar na zona de classificação.

O time escalado pelo técnico Amauri Knvitz entrou em campo com Cairo Marangoni, Tabarana, Danilo Costa Thiagão e Dionatan, Carlão, Pablo, Igor Pimentel e Cadu Barone, Naldinho (Myhai) e Mateus Totó (Jairo Paraíba). A renda do jogo foi de R$ 16.560,00.

Os dois times voltam a jogar neste domingo, 19, às 10h. O Comercial enfrenta o Rio Branco, em Santa Bárbara d’Oeste, enquanto o Azulão visita o Flamengo-SP, em Guarulhos.