Sertãozinho vence pela terceira rodada do Campeonato Paulista da Série A2

Em um jogo difícil, o Touro dos Canaviais fez dois gols no final do segundo tempo e conseguiu a vitória

Neste domingo, 5, jogando em casa, o Sertãozinho conseguiu a segunda vitória nos últimos minutos da partida contra o Capivariano. Essa terceira etapa do campeonato começou bem para o Touro, aos 2 minutos Matheus acertou a trave, mas o jogo seguiu sem muitas emoções durante o primeiro tempo.

Já no segundo tempo o jogo se inverteu, o Capivariano começou melhor, mas foi o Sertãozinho que abriu o placar aos 23 minutos com o gol de Leleco. Em menos de três minutos após o gol do Touro dos Canaviais, o Leão da Sorocabana empatou o jogo com o atacante Jô.

Quando parecia que o jogo terminaria empatado, o atacante Roni, do Sertãozinho, que havia entrado na segunda etapa, marcou um gol aos 45 minutos e ampliou o placar já nos acréscimos do segundo tempo, fechando a partida em 3 a 1 para a equipe Sertanezina.

O próximo jogo do Sertãozinho é contra a Portuguesa, no estádio Canindé em São Paulo, nessa sexta-feira, 10, às 19h, já o Capivariano recebe em seu estádio o Bragantino, no domingo, 12, às 10h.