Delicie-se em “Mil dias na Toscana”

Delicie-se em “Mil dias na Toscana”

Sabe aqueles livros que fazem a imaginação voar e o estômago roncar? Assim é a obra “Mil Dias na Toscana”, escrito pela chef de cozinha Marlena de Blasi (também autora do Mil Dias em Veneza). Um livro para ser devorado de pernas para o ar e que a cada capítulo traz as belas paisagens da Toscana emaranhada com a gastronomia italiana de dar água na boca.

O livro traz a história real de um casal de americanos que vive uma história de amor à primeira vista e que o destino final foi a muadança para Veneza. A história começa com a chegada do casal no vilarejo de San Casciano dei Bagni, na Toscana, após a decisão de deixar Veneza. Com seus cerca de de 200 habitantes, a aldeia é cercada por personagens interessantíssimos com suas receitas de despertar o paladar, tudo regado a muito azeite, vinho e temperos naturais. Um enredo de como é a vida simples no campo e o dia-a-dia partilhado graças às amizades de quem vive lá.

Os aromas, os sabores e as paisagens que o livro traz é um convite a não largá-lo, sempre a espera do que será servido no próximo jantar. Um romance literalmente saboroso, com a simplicidade de viver em um dos “lugares mais bonitos do planeta”.  Vale a leitura! :-)

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