Ribeirão Preto está muito bem representada no Triatlhon

A cidade foi, mais uma vez, muito bem representada no Troféu Brasil de Triatlhon, realizado em Santos, no dia 08 de dezembro. O atleta Rafael Falsarella ficou com a 2ª colocação na etapa e campeão geral na soma de pontos da categoria Amador Olímpico.

Falsarella participou de cinco etapas do circuito de triatlhon (foram seis neste ano), sendo que saiu campeão em três etapas e conquistou o segundo lugar em duas. “Esse foi meu segundo ano de Troféu Brasil e conquistei o bi campeonato, 2011 e 2013”, diz.

Para o ano que vem, Rafael Falsarella pretende participar do Ironman Brasil, seu maior objetivo. Além disso, o Troféu  Brasil também está em seus planos, porém na categoria Elite Profissional. No entanto, para o sonho se concretizar o atleta necessita de mais patrocínio.

Atualmente conta com patrocínio da CiaServ, Hospital São Francisco, Espaço Fit, além do apoio da BC Ciclismo e da Secretaria Municipal de Esportes.

A boa notícia é que Rafael Falsarella ocupa hoje o 2º lugar no ranking brasileiro de Triatlhon e 24º lugar geral na categoria do ranking do IronMan Mundial. Parabéns!