Sousplat, além da etiqueta.

Sousplat, além da etiqueta.

Uma das regras de etiqueta diz que "nunca deve haver um espaço vazio na mesa diante de um convidado". É por isso que, em ocasiões formais – entenda por formal um jantar, em que a comida chega à mesa em porções individuais já arrumadas sobre os pratos – recomenda-se que, seja colocado um sousplat, no centro do lugar destinado a cada um dos convidados.

Como usar:  O sousplat é uma base sobre a qual o prato é disposto. Quando a entrada é quente, deverá ser retirado da mesa juntamente com o prato. No caso de uma entrada  fria, a retirada será  após o segundo prato. 

Regras a parte, eles são responsáveis por mesas mais bonitas e dão o tom. Os prateado ou dourados, são elegantes. Os coloridos dão alegria à ocasião. 

Podem ser de MDF, de Vidro, de Laca, de tecido, de palha e até de crochê. Cada um com seu charme, olha só:

 

 

Feitos por mim!

 

 

São excelentes opções para mudar completamente a cara de uma mesa, sem variar a louça ou os talhares.

Siga nosso perfil no Instagram: @aquilodeunisso.

Curta nossa página no Facebook:  https://business.facebook.com/atelieaquilodeunisso

Se inscreva em nosso Canal no Youtube: https://twixar.me/ZbT3

Conheça nosso site: www.aquilodeunisso.com e fique por dentro das datas das Oficinas de Customização.

Mais Informações pelo Whatsapp: 16. 99761 6415

 

Compartilhar: