Aspargos verdes, queijo de cabra e jamón

Aspargos verdes, queijo de cabra e jamón

A textura e o sabor dos aspargos verdes frescos complementam o queijo de cabra meia cura quando gratinados com especiarias e finalizados com o presunto espanhol conhecido com o nome de Jamón.

Ingredientes:
• Aspargos verdes frescos.
• Queijo de cabra meia cura
• Especiarias
• Lâminas de Jamón
• Azeite de oliva
• Rodelas de limão
• Ramos de alecrim

O preparo:
Retire a fina película que recobre os aspargos e cozinhe rapidamente no vapor com o cuidado de manter a sua textura. Imediatamente, mergulhe-os em água gelada. Seque-os com uma folha de papel absorvente, coloque em uma travessa refratária, pulverize com o queijo de cabra, as especiarias, um toque de azeite de oliva, fatias de limão siciliano e ramos de alecrim. Gratine até obter uma cor levemente dourada. Cubra com lâminas de presunto Jamón. Está pronto para ser apreciado com uma taça de Riesling ou Sauvignon Blanc.

Veja o passo a passo aqui

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