BISCOITOS DE AMÊNDOAS DE NATAL

BISCOITOS DE AMÊNDOAS DE NATAL

Com o auxílio de uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar, as essências e o ovo. Misture as amêndoas, a farinha e o amido de milho, acrescente à batedeira até obter uma massa homogênea e maleável para ser utilizada com um saco de confeiteiro, maquininha de cookies, ou uma colher. Se necessário, acrescente duas colheres de água gelada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus até dourarem levemente. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha tampada. 
Na véspera de Natal, coloque na sua janela, no interior de uma cestinha, os biscoitos crocantes de amêndoas para o Papai Noel e capim verde para as suas renas. Ho, Ho, Ho! Feliz Natal 2015!

INGREDIENTES:
• 200 gramas de
manteiga amolecida
• 180 gramas de açúcar
• 1 colher de café cada de essência de amêndoas e baunilha
• 1 ovo grande 
• 80 gramas de amêndoas moídas 
• 250 gramas de farinha de trigo
• 50 gramas de amido milho

Compartilhar: