Camarão, morangos, mostarda e pimenta do reino verde

Camarão, morangos, mostarda e pimenta do reino verde

Se para o jantar ou almoço de sua família — ou convidados — no menu estiver presente um carré de cordeiro, um rosbife, um lombinho ou costelinha de porco, aqui segue a nossa sugestão para uma entrada a ser apreciada e preparar o paladar para o que virá a seguir. 

A MOSTARDA E A PIMENTA VERDE

Quando o camarão e os morangos já estiverem prontos para serem apreciados, prepare o molho com 2 colheres de sopa (cada) de salsinha, menta ou hortelã e basílico; 1 colher de sopa (cada) de alcaparras e de mostarda forte, 12 grãos de pimenta do reino verde esmagados, 3 colheres de sopa de azeite de oliva e 1 colher de sopa de suco de limão Taiti. Corrija o sal, se necessário.

O CAMARÃO E OS MORANGOS

Distribua 6 camarões grandes, descascados e cozidos, de preferência no vapor de ervas aromáticas, em 6 pratos individuais. Adicione a seguir os morangos maduros aparados em lâminas finas e o molho elaborado com a mostarda, ervas aromáticas e a pimenta do reino verde. Um vinho espumante seco, apreciado com moderação, seria uma ótima escolha. Bon appétit!

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