Chermoula

Chermoula

Uma preparação clássica da culinária do Marrocos que espelha e reflete a originalidade dos pratos da África do Norte e da culinária do Mediterrâneo ao utilizar ingredientes simples em seu estado natural. O sucesso na preparação da Chermoula está no frescor e na delicada manipulação de seus ingredientes: coentro verde, salsinha, pimenta vermelha ardida e alho. Todos eles devem ser cortados, grosseiramente, com uma faca afiada, de maneira a preservar os seus sucos, que devem se desprender em nossa boca quando apreciamos um filé de peixe levemente dourado, em uma mistura de azeite com manteiga e pulverizado com cominho, especiaria indispensável que distingue a culinária do Marrocos das outras da África. Robalo grelhado em azeite e manteiga, finalizado com cominho e os ingredientes citados acima é uma preparação picante e pungente para aqueles que apreciam e respeitam o regionalismo culinário tradicional e cultural de cada país e gostam de se aventurar no vasto mundo de uma culinária sem fronteiras.

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