Cocada de Chocolate ao Forno

Cocada de Chocolate ao Forno

Uma preparação simples, rápida e cremosa que, literalmente, dissolve na boca, mesclando os aromas e os sabores do coco, do chocolate e a delicadeza do limão, sustentados pelo leite condensado e os ovos. Um café ou um chá enriquecem a cocada de chocolate ao forno, anunciando um dia que acabou de despertar.  

INGREDIENTES:

1 embalagem de 395 gramas de leite condensado
3 ovos inteiros
200 ml de leite de coco
2 xícaras de chá de coco fresco ralado fino
1 colher de chá de casquinha de limão Taiti ralada fina
1 colher de café de essência de coco
½ xícara de chá de gotas de chocolate 
1 pitada de sal

O PREPARO:

Em uma tigela funda, bata ligeiramente o leite condensado, os ovos e o leite de coco. Adicione e incorpore o coco ralado, o limão, o chocolate, a essência de coco e o sal. Despeje a mistura em uma fôrma quadrada de 20 cm x 20 cm untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. Bon appétit!

Compartilhar: