Costeleta de Cordeiro, Menta e Alcaparras

Costeleta de Cordeiro, Menta e Alcaparras

MOLHO FRIO DE MENTA

Em uma panela pequena de aço inox, acrescente ¼ de xícara de chá de água,
1 colher de sopa rasa de açúcar cristal e leve ao fogo baixo até todo o açúcar se dissolver. Tire a panela do fogo e acrescente a seguir 1 colher de sopa (cada) de cebola roxa e alcaparras, mais ¼ de xícara de chá de menta piperita — pode ser substituída por folhas novinhas de hortelã —, todas picadinhas, e 3 colheres de sopa de vinagre de maça.

 

 

 

 

 

 

 

Misture todos os ingredientes, deixe esfriar e reserve o molho em temperatura ambiente para ser apreciado com as costeletas de cordeiro. Corrija o sal se necessário, visto que, as alcaparras podem manter o sal, mesmo quando lavadas
e escorridas.

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit!

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