Kuchen de aveia banana chocolate e coco

Kuchen de aveia banana chocolate e coco

INGREDIENTES E PASSO A PASSO

PRIMEIRO PASSO
• 1 xícara de chá de banana nanica madura amassada com 1 colher de sopa de caldo de limão Taiti
•  ¾ de xícara de leite de coco
Misture bem, até obter uma primeira massa homogênea. Reserve.

SEGUNDO PASSO 
• 1 colher de sopa cheia de manteiga
• 2 ovos grande inteiros
• ½ xícara de chá de açúcar refinado
• ½ xícara de chá de açúcar mascavo
• 2 colheres de sopa de mel de abelha
• 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

• Misture os ingredientes, incorpore a massa da banana até obter uma segunda massa homogênea. Reserve.

TERCEIRO PASSO
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo branca
• 1 colher de sopa cheia de fermento químico em pó
• 1 colher de café de sal
• 1 xícara de chá de aveia em flocos
•  ½ xícara de chá de coco em flocos
• ½ xícara de chá de nozes picadinhas e tostadas levemente em frigideira 
• ¾ de tablete de 125 gramas de chocolate branco picado
• ¾ de tablete de 125 gramas de chocolate meio amargo picado
• Peneire a farinha, o fermento e o sal e incorpore os ingredientes restantes até obter uma terceira massa homogênea. Esta é a massa do kuchen.
• Unte o fundo e os lados de uma forma de fundo removível de 25 cm x 7 cm com manteiga. Forre o fundo e toda a volta com papel manteiga. A seguir, unte a superfície do papel com manteiga e pulverize com farinha de pão. Envolva a parte externa da forma com uma folha de alumínio e distribua a massa do kuchen.

QUARTO PASSO
• 1 colher de sopa de manteiga amolecida
• ¼ de xícara de açúcar mascavo
• ¼ de xícara de chá de coco em flocos
• ¼ de xícara de nozes picadinhas e tostadas levemente tostadas em frigideira
• ¼ de xícara de chá de aveia
• ¼ de xícara de leite de coco
Misture todos os ingredientes até obter uma farófia úmida. Cubra a massa do kuchen com esta farófia.

INGREDIENTES SECOS PARA FINALIZAR
• ¼ de tablete de 125 gramas de chocolate branco
• ¼ de tablete de 125 gramas de chocolate meio amargo picadinho
• Distribua estes ingredientes sobre a farófia e leve a forma ao forno pré-aquecido a 160 graus centígrados por cerca de 1 hora e 45 minutos. Aprecie, com moderação, com uma cerveja artesanal tipo Stout elaborada com cacau e ou café. Bon appétit!

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