Torta de Morangos

Torta de Morangos

Os morangos com a sua cor vermelha rubi, o seu inconfundível e típico aroma, a sua textura crocante e suculenta são um convite para apreciarmos in natura em uma torta elaborada com uma massa fina e crocante enriquecida com uma tênue camada de geleia de morango e creme. O seu preparo é bem simples.

O CREME: Em uma tigela, misture bem 3 colheres de chá de amido de milho com ½ xícara de chá de leite e 1 gema de ovo. Passe por uma peneira e reserve. Em uma panelinha, ferva ½ xícara de chá de leite e 3 colheres de sopa de açúcar refinado, mexendo sem parar. Acrescente aos poucos a mistura do amido e 1 colher de chá de essência de amêndoas. Reserve. 

FINALIZANDO: Pincele o fundo de uma massa de torta fina e pré-assada com uma geleia de morangos, espalhe sobre ela o creme. Apare e distribua os morangos frescos sobre este creme de maneira a criar uma mandala de acordo com a sua imaginação e criatividade. Preencha os espaços com um creme chantilly. A sua torta está pronta para ser admirada e apreciada. Um vinho branco espumante, apreciado com moderação, é um complemento perfeito para esta torta de morangos. Bon appétit! 

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