Berinjela Delícia

Berinjela Delícia

A Combinação de criatividade com alimentos saudáveis pode produzir um delicioso prato.
Experimente:

Berinjela Delícia
 
3 berinjelas médias
3 tomates maduros
5 dentes de alho
2 cebolas médias
300 grs de milho verde ( fresco)
Cheiro verde
Pimenta vermelha ( à gosto)
Sal ( à gosto)
Óleo de canola- 2 colheres de sopa
200 grs de mussarela cortada em cubos pequenos
 
Modo de preparo:
Corte as berinjelas ao meio e coloque  para cozinhar à vapor.
Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o milho verde e o sal e deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos. Adicione o tomate, cheiro verde e pimenta e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Retire a polpa da berinjela, misture ao recheio e acrescente mussarela em cubos. Recheie as cascas da berinjela e leve para gratinar em forno médio.

Compartilhar: