Pão integral com farinha de coco

Pão integral com farinha de coco

Pão integral sem glúten
Ingredientes
½ xic (chá) de castanha do pará
½ xic (Chá) de castanha de cajú ou ½ xic (chá) de nozes
1 xic (café) de flocos de amaranto ou quinua ou sementes de chia
1 xic (café) de farinha de coco
1 xic (café) de açúcar de coco
1 col (café) sal rosa do himalaia
2 col (sp) de biomassa de banana verde ou 2 colheres de sopa  de batata doce cozida e amassada ou inhame cozido
2 xic (café) de farinha de arroz  integral
2 col (sp) de óleo de coco
1 xic (café) de azeite de oliva extra virgem
300ml de suco de laranja
3 ovos
1 col (sopa cheia ) de fermento
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o suco de laranja, os ovos inteiros, o azeite, o óleo de coco, o sal e bata bem.
Bater a parte as castanhas no liquidificador e misturar com os outros ingredientes secos em uma vasilha.
Misturar a parte seca com a líquida e bater no liquidificador. Por ultimo acrescentar o fermento e ir misturando.

 

Compartilhar: