Refeição fora de casa

Refeição fora de casa

Em tempos de crise  é preciso  criatividade para alimentar-se fora de casa. 

Uma pesquisa divulgada em março de 2017 pelo Instituto Foodservice Brasil , mostra que houve uma piora nos hábitos de consumo dos alimentos. Gastam-se mais em padarias e lanchonetes com alimentos de consumo rápido, mas também pobres em nutrientes.

Alguns cardápios básicos e práticos  que podem ser preparados  em casa para almoço:

Opção 1
Carne bovina em tiras com cebola, cenoura  e brocolis
Arroz integral

Opção 2
Filé de frango refogado e desfiado com cebola roxa, vagem e tomate
Mandioquinha refogada

Opção 3
Rocambole de carne moída recheado com  cheiro verde, cebola, cenoura ralada e ricota
Batata doce cozida

Opção 4
Berinjela recheada com tomate, cebola, atum , cheiro verde e pimenta vermelha
Arroz integral

Opção 5
Frango em cubos com feijão branco, folhas de espinafre , cenoura, cebola
Arroz branco

Compartilhar: