Refeição fora de casa
Em tempos de crise é preciso criatividade para alimentar-se fora de casa.
Uma pesquisa divulgada em março de 2017 pelo Instituto Foodservice Brasil , mostra que houve uma piora nos hábitos de consumo dos alimentos. Gastam-se mais em padarias e lanchonetes com alimentos de consumo rápido, mas também pobres em nutrientes.
Alguns cardápios básicos e práticos que podem ser preparados em casa para almoço:
Opção 1
Carne bovina em tiras com cebola, cenoura e brocolis
Arroz integral
Opção 2
Filé de frango refogado e desfiado com cebola roxa, vagem e tomate
Mandioquinha refogada
Opção 3
Rocambole de carne moída recheado com cheiro verde, cebola, cenoura ralada e ricota
Batata doce cozida
Opção 4
Berinjela recheada com tomate, cebola, atum , cheiro verde e pimenta vermelha
Arroz integral
Opção 5
Frango em cubos com feijão branco, folhas de espinafre , cenoura, cebola
Arroz branco