Sopa de Abóbora com manjericão
07 Mai 2012 09:14
Sopa de abóbora com manjericão
Ingredientes:
1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
caldo de carne
2 cebolas médias picadas
4 dentes de alho
1 xícara (chá) de manjericão
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de óleo vegetal(canola/girassol)
sal a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de óleo vegetal.Acrescente a abóbora e o caldo de carne. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal.Bata no liquificador e por último acrecente o manjericão e azeite de oliva extra virgem.
Lembre-se: use o caldo de carne previamente preparado.