Chocolate e muito recheio

Chocolate e muito recheio

desejoesabor

Criatividade e sabores marcam os lançamentos de Páscoa da Desejo & Sabor

A Páscoa se aproxima e o doce mais tradicional da época começa a ocupar as prateleiras: os ovos de Páscoa de chocolate. Não dá para negar. O chocolate é a grande vedete da páscoa e não há quem resista a pelo menos a uma lasquinha deste doce. Nos mercados e lojas especializadas, a variedade é tanta que fica difícil escolher. Mas ninguém fica na vontade. Pensando nisso, a Desejo & Sabor, empresa que a mais de 20 anos produz bombons e chocolates caseiros de alto nível, não poupou criatividade e incrementou os recheios dos ovos com damasco, limão siciliano, pistache e apostou em sabores inéditos para conquistar o estômago até mesmo do consumidor mais exigente. Nos lançamentos Desejo & Sabor deste ano, os ovos de Páscoa chegam em diferentes texturas, sabores e formatos, além de recheios abundantes, como é o caso do Ferrero Belga, recheado com trufa e creme crocante sabor avelã tipo nutella, e o do Coco com Gianduia, com prestígio D&S (coco e leite condensado) e camada de ganash de avelã.Todos os ovos possuem bombons sortidos e embalagens personalizadas, com criação assinada pela LabOne Design, de Franca. A marca também possui os sabores tradicionais, com opções de tamanhos e preços variados.Além dos ovos de Páscoa, a D&S oferece, sob encomenda, cestas personalizadas, decorações, doces temáticos e uma imensa variedade de sobremesas, tortas e bolos.Os produtos são encontrados na loja Desejo & Sabor que fica na avenida Antonio Diederichsen, 523, em Ribeirão Preto. Informações podem ser obtidas pelo telefone (16) 3911-1414.

Conheça os principais lançamentos para a Páscoa e se delicie com as opções de ovos Desejo & SaborOvo Coco com Giandúia

Coco com Gianduia - Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de prestígio D&S (coco e leite condensado) e camada de ganash de avelã com bombons sortidos.

damasco

Damasco - Ovo de chocolate ao leite com ganash de damascos selecionados e bombons sortidos.

Ferrero Belga

Ferrero Belga - Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de trufa e creme crocante sabor avelã tipo nutella e bombons sortidos.

limao

Limão Siciliano - Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de trufa sabor limão siciliano e bombons sortidos.

Meio Amargo Belga com Licor

Meio Amargo Belga com Licor - Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de trufa meio amargo e drágeas de licor sabores sortidos.

Pistache

Pistache - Ovo de chocolate ao leite com casca recheada de receita D&S bombom pistache e chocolates sortidos.

Compartilhar: