Novo cardápio

Novo cardápio

O formato do Buffet Xpress, com opções mais acessíveis, porém mantendo a qualidade característica dos serviços que levam a assinatura Renato Aguiar, tem sido um sucesso. Por isso, o cardápio recebeu algumas reformulações e foi lançado na versão Primavera-Verão, 2012/2013. O lançamento aconteceu no dia 03 de outubro, quando foram apresentadas as novidades aos convidados.

As novas opções deste cardápio são: Sticks Primavera, Mousse de Limão Siciliano, Mousse de Provolone com Passas, Brie com Favo de Mel, Salada Verão, Pãezinhos de Tomate, Bar de Wok (nas versões spaghetti ou arroz selvagem, acompanhados de tiras de filé thay, frango, acelga, broto de feijão, lâmina de cenoura, brócolis e amendoim) e ainda o Pastificcio com Lasanha da Mamma, Raviolones de Queijo Talharine na Quiara ou ainda opções como: Bacalhau com Batata e Espinafre Gratinado e Lombinho Suíno Recheado com Crepe de Presunto e Banana Passa, entre outras várias.

As bebidas que fazem parte do cardápio são: água mineral, cerveja long neck, refrigerantes e, para os que fizerem o fechamento até 30 de novembro, está incluso o Clericot (drink feito com espumante Renato Aguiar, frutas frescas e uma dose do nosso segredinho).

O Menu Xpress tem preços a partir de R$ 99,00 por pessoa. Mais informações através do tel.: (16) 3931.1001.

Compartilhar: