Carnaval em Veneza

Carnaval em Veneza

Há alguns anos, Maria Auxiliadora e Paulo Roberto Nicolino me procuraram para organizar, a partir dos seus sonhos, a festa de comemoração dos 25 anos de casamento. Então, criamos um projeto de cenografia para marcar essa noite. Em sua residência, construímos um cenário que pudesse receber parentes e amigos, todos vestidos de black tie para esse momento incrível.

Usamos tons de vermelho e cereja para as flores e o lustre de romã demarcava a pista de dança. Os drinques da Flairs Bartenders davam aos convidados o mix de sabores, aromas e a alquimia com as especiarias. Na gastronomia, uma mesa de antepastos servida em volta da piscina criava um momento de descontração à festa. Um grande Gazebo de Limão Siciliano cobria a pista de Jantar. No menu, servimos roast beef em crosta crocante, pernil de cordeiro, toletinhos de pupunha e robalo grelhado no oliva com champagne com tâmaras. Na mesa de doces, estavam chocolates de Mariza Doces, Le Bonbon, João Brigadeiro e Daniele Andrade. E um bolo de nozes com creme de ameixa e baba de moça feito pela minha mãe Marilda Aguiar. Aliás, este bolo trago a receita de minha bisavó Ilda.

Luciara Junqueira se inspirou no Carnaval de Veneza para criar a coreografia dos bailarinos, que colocaram capas e máscaras em todos convidados, criando um perfeito Baile em Veneza. A coordenação do cerimonial ficou por conta de Laerte Carneseca e de Evandro Quinez. Na saída, os convidados eram presenteados com dows de porcelana e flores com os mesmos tons da festa.

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