Adega Santiago

Adega Santiago

Na rua Sampaio Vidal, em São Paulo, a alguns metros da Faria Lima, uma esquina bem simpática abriga a Adega Santiago, um grande restaurante que tem espera de pelo menos uma hora, porém isso não é um inconveniente, já que o lugar possui um agradabilíssimo bar, onde os frequentadores aguardam confortavelmente sua mesa.
A carta de vinhos é muito bem pensada. Experimente o Rosato di Toscana, um rosê italiano muito bom para esses dias quentes de março. Aproveite para pedir o bolinho de bacalhau e a lula a dorê como entrada.
No menu, protagoniza o delicioso arroz de pato, o melhor de São Paulo, na minha opinião. Para completar, vem com um confit por cima. No quesito bacalhau, adoro o servido com broa. São filés incríveis, com cebola frita, lascas de batatas e gratinado com azeite e batatas. Esse prato serve duas pessoas. Ainda sugiro o “arroz rico”, puxado no caldo de frutos do mar, com lula, polvo, mexilhões, tomate, camarão e robalo.
Se preferir, comer uma carne vermelha, peça um clássico. Eu sugiro o filé a cavalo, com batatas portuguesas e molho da adega. Como sobremesa, minichurros sequinhos, servidos com doce de leite à parte. 

Adega Santiago – Bar e Cozinha na Península
Rua Sampaio Vidal, 1072 –
São Paulo – SP
Tel.: (11) 3081.5211
www.adegasantiago.com.br

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