Ak Vila

Ak Vila

O AK Vila foi recentemente inaugurado na Vila Madalena, onde foi batizado novamente com as iniciais da chef Andrea Kaufmam. Ela repetiu as iniciais do seu nome, assim como no seu antigo Restaurante AK Delicatessen em Higienópolis. Agora, na Vila Madalena, o cardápio expandiu suas fronteiras e deixou de ser predominantemente judaico. Alguns pratos consagrados foram mantidos, como o varenique recheado de batata com cebola dourada, coberto por rabada e folhas de agrião. Parte das novas criações são feitas na grelha, como o trio de camarões grandes sobre arroz negro, na companhia de molho tostado (pimentão, pimentas cambuci e dedo de moça, tomate e cebolinha). Há, também, entradas como a costelinha suína tostada ao mel e laranja e a porção de vôngole à provençal.O AK Vila foi eleito pelo Anuário Comer e Beber da Veja como o melhor do ano, na frente do KA. Porém, na minha opinião, o KA está bem à frente, tanto na decoração aconchegante quanto nos pratos que são servidos.

Quando fui almoçar no primeiro da lista, achei o serviço bem demorado, nada organizado e a comida deixou desejar. Pedimos a tão comentada costelinha suína, como aperitivo, mas foi um pouco decepcionante. Já o jarret de cordeiro estava totalmente sem sabor e, o pior, totalmente frio.Sendo assim, acho que o primeiro lugar da Vejinha nesse segmento não foi uma boa opção. Provavelmente, um grande volume de pessoas, ao ler a revista, vai querer experimentar, assim como eu, mas confesso que a casa não está preparada para receber esta demanda. 

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