Ares toscanos em São Paulo

Ares toscanos em São Paulo


Chegando por um corredor com pé direito baixo, você encontra um jardim muito charmoso, com duas jabuticabeiras e algumas fênix. Vários cantinhos e gazebos dão o tom do paisagismo com ares toscanos. As mesas são bem coladas e têm confortáveis poltroninhas. Ao fundo, está um bar de saladas, que, aliás, é a marca do restaurante, o Olea Mozzarella Bar.

Em cubos de vidro, ficam dispostas as opções de alface romana, americana, tomate holandês, momotaro ou perinha, além de rúcula e um delicado agrião. Entre as mozarelas, há cinco opções, mais ou menos cremosas. Como acompanhamento, ainda estão as nozes, as azeitonas gregas, a minirrúcula, o radicchio rosso, os croutons, os cereais e um monte de itens para serem adicionados às saladas.

Nos molhos, destaque para o azeite com limão siciliano ou azeite com geleia de laranja e de framboesa com mostarda em grãos. Nos pratos quentes, flan de alho-porro, tirinhas de frango com rúcula, atum marinado ou, para os mais tradicionais, escalopinho pomodoro, arroz e feijão com linguiças.

À noite, são servidas também as pizzas feitas em forno à lenha. São de dois tipos: Paulista, com mais mozarelas, e Italiana, mais leve, em que os outros complementos se sobressaem. A espessura da massa fica ao gosto do cliente, mas a mozarela é invariavelmente de leite de búfala. Assim, o Olea é perfeito para uma refeição casual chique.

Olea Mozzarella Bar
Rua Joaquim Antunes, 198, Pinheiros, São Paulo - tel.: (11) 3062.1535

 

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