
Café excepcional
O Café Renato Aguiar é produzido na Fazenda Nossa Senhora da Conceição, em São Sebastião do Paraíso, sudoeste de Minas Gerais, região que possui condições naturais privilegiadas para o cultivo. Com início em 1922, passa hoje pela quarta geração dedicada à cultura cafeeira, tendo como princípios o alto padrão de produção, a harmonia com o meio ambiente e o respeito ao ser humano.
O produto é qualificado como café 100% arábica, fruto de uma única propriedade. Por seguir padrões internacionais de qualidade, desde o cultivo até a seleção dos grãos, o Café Renato Aguiar consegue demonstrar na xícara suas qualidades como produto diferenciado. Seu blend visa enaltecer o aroma, o sabor e a consistência da bebida. A baixa acidez e o leve amargor compõem um café feito para agradar a todos os públicos.
Por entender que uma bebida de qualidade é resultado do cuidado em todas as etapas do processo para obtenção de um café especial, além do cultivo, seleção de grãos e torra, é dado o suporte também na sua extração, por meio de uma equipe especializada de baristas, supervisão periódica em máquinas e elaboração de cardápios e bebidas como base em café.
Tudo isso é feito para que o consumidor consiga sentir todas as características que envolvem um café de qualidade e descobrir que realmente há diferença entre bons cafés e cafés excepcionais.