Celebre em grande estilo

Celebre em grande estilo


O Reveillon Renato Aguiar 2012 acontecerá a bordo do Deck Renato Aguiar. O cardápio especial da noite conta com frutas frescas, frutas secas, seleção de queijos, Tender com Farofa Doce, Pernil com Frutas Grelhadas, Racklet de Bacalhau e Cuscuz de Camarão com Manteiga de Ervas. Para a ceia, o menu conta com Roast Beef de  Filé Mignon ao Molho de Whisky, Pernil de Cordeiro ao Roty do Chefe com Batata Doce Caramelada, Abadejo Selado ao Molho de Alecrim, Arroz com Lentilha e Arroz Branco.

Para brindar o ano que chega, os convidados contam com o delicioso espumante Renato Aguiar, whisky Johnnie Walker Red Label, Cerveja Long Neck, água e refrigerante. A decoração fica aos cuidados de Fernanda Aguiar, que com seu toque especial abrilhantará ainda mais a noite de Reveillon com flores e decoração amarela e uma cenografia de espelhos, lustres de cristal e jardins suspensos para simbolizar a alegria e a felicidade dos nossos convidados na virada do ano.

Além disso, a mesa de sobremesas fica sob o comando de Marilda Aguiar, e vai incluir Torta Mil Folhas de Creme Inglês, Torta de Chocolate Branco com Morango, Torta de Coco com Caramelo de Avelãs e Sorvete de Zambaione com Couli de Framboesa.

Convites com Lucas:
Das 12h às 19h
Tels.: (16) 9181.0914 e 3632.1778
ou direto no Buffet Renato Aguiar

 

Compartilhar: