Jantar harmonizado

Jantar harmonizado


No dia 18 de abril acontece um evento especial para os fãs de bons vinhos e da gastronomia. O buffet Renato Aguiar e a Mercovino realizam um jantar harmonizado com vinhos das vinícolas Pujanza e Díos Ares, dos mesmos proprietários e situadas na região de Rioja, no País Basco, no norte da Espanha. 

O menu assinado por Renato Aguiar traz Raviolone de camarão na manteiga de sálvia, Risoto de pato com tangerina, Stinco de cordeiro e batata dauphinoise e, para sobremesa, Tortinha de massa filo com merengue de morango. Além do saboroso menu, o evento traz para Ribeirão Preto o produtor Rodrigo Artega, que apresentará os vinhos. 

A Vinícola Pujanza foi fundada em 2002 e sua primeira safra foi em 1998. Possui cerca de 18ha de vinhedos e seus vinhos promoveram uma verdadeira revolução em Rioja. Eles estão entre os mais destacados da região, com preços bem mais atrativos. A proposta da vinícola é mostrar que pode-se fazer grandes vinhos com preços razoáveis. A Vinícola Díos Ares pertencente à Pujanza e segue a mesma filosofia, com vinhos considerados de excepcional relação custo-benefício. 

O objetivo do evento é proporcionar momentos de prazer para os ribeirãopretanos que apreciam um excelente jantar, acompanhado de vinhos surpreendentes, e também oferecer a oportunidade de conhecerem um pouco mais da bebida por meio de um profissional experiente. 

Menu
Dios Ares Branco
Estilo: Branco, harmonizado com Raviolone de camarãona manteiga de sálvia. 

Ares Crianza
Estilo: Tinto, harmonizado com Risoto de pato com tangerina. 

Pujanza
Estilo: Tinto, harmonizado com Stinco de cordeiro e batata dauphinoise.  

Tortinha de massa filo com merengue de morango.Café com biscoitinho de castanha do Pará. 

Os vinhos Pujanza são representados pela Mercovino.

Informações e convites no Buffet Renato Aguiar - (16) 3931.1001 e na Loja Mercovino - (16) 3635.5412.

Compartilhar: