Les chefs et décors

Les chefs et décors


Mais uma vez estamos na Les Chefs et Décors, tanto na área de decoração com a Cenográphia Projetos de Festas, como na área de gastronomia com o Buffet Renato Aguiar. Como talvez você já conheça, todos os anos acontece a Les Chefs et Décors, uma exposição do que há de melhor em termos de gastronomia e decoração. Os melhores nomes do país nessas áreas se apresentam por uma noite apenas no Terraço Daslu, em São Paulo. Trata-se de um evento beneficente em prol dos idosos atendidos pelo Projeto Social Velho Amigo, comandado por Regina de Moraes Waib. Quisemos, então, dividir mais essa conquista nossa com você.
Nossa inspiração se baseou na Ilha de Capri, na Itália. Faremos a abordagem da decoração de nossa mesa em cima do tema “tomates”. A mesa terá uma estrutura de ferro que sustentará dezenas de vasinhos com mudas de tomates. A ideia é a de um jardim suspenso. As quatro bases dessa mesa e dessa estrutura serão formadas por vasos maiores com tomates plantados no estilo trepadeira.
Serão preparadas centenas de lembranças para os convidados da Les
Chefs et Décors que visitarem a Cenográphia Projetos de Festas. A lembrança consistirá em um vasinho de cerâmica patinada com uma muda de tomate cereja. Um cartãozinho com a logomarca da empresa de cenografia e decoração acompanhará o presente.
O menu do Buffet Renato Aguiar terá: Salada Caprese com Tomate Holandês e Bufalina ao Pesto de Manjericão, Tomate com Flor de Berinjela recheado com Haddock ao Molho Thai, Filet Mignon em Crosta de Sal Grosso e Alecrim em Molho Oriental de Tomate, e Arroz de Queijo de Cabra com Tomate Glaceado.

Compartilhar: