Massas

Massas

Há algum tempo meus clientes solicitam  a oportunidade de ter as massas Renato Aguiar em suas casas. Unindo o desejo deles à nossa experiência, conseguimos atender essa demanda e oferecer o serviço solicitado.O tio Armando fabricou durante alguns anos as massas em Santo Antonio do Amparo, cidade natal da minha mãe. Com o aumento do nosso movimento, trouxemos o tio Armando para Ribeirão Preto e nos instalamos na Avenida Portugal, 869, ao lado do Deck.

Ali, você pode passar e pegar sua massa: os fiores, os raviolles, as balas (superdelicadas), as lasanhas, entre outros cortes. Os  recheios são os mais variados: de queijo amarelo, búfala, tender, linguiça toscana ou mesmo os mais exóticos, como pato, galinha d’angola, cordeiro ou a exuberante jabuticaba. Temos, ainda, os molhos, nas porções de 500 gramas ou de 1 kg, de funghi/champagne, ragu de ossobuco, entre outros.Para facilitar, você pode montar a massa em casa ou deixar seu pirex que já entregamos pronto para servir. As encomendas podem ser feitas pelo telefone: (16) 3446.0506.

Compartilhar: