
Megafesta
Esse casamento para mil pessoas, realizado na Fazenda Santa Rita, foi construído em cima do terreiro de café, um espaço de 800 m², onde aconteceu a cerimônia. A nave foi desenvolvida em forma de passarela de espelho com o teto todo feito de orquídea, que refletia no espelho, ladeada por cordões de astromélias brancas. No espaço onde ficou o coral Del Chiaro, composto por 44 integrantes, com piano de calda, a parede ao fundo foi toda revestida de muro inglês e orquídeas brancas. Ao centro, atrás do altar, uma imagem do espirito santo.
Portas de espelho davam as boas-vindas aos convidados para a festa e, logo na entrada, cordões verdes seguravam um imenso arco de orquídeas que demarcava a mesa central de bem-casados com vários lounges. Na fenomenal mesa de doces, esculturas com centenas de orquídeas foram iluminadas por um lustre Baccarat de 1870, da Began. Outros 18 lustres de cristal, alguns deles com orquídeas, demarcavam o salão. As mesas foram todas revestidas com toalhas brancas com renascença e receberam centros de mesa em murano transparente, vindos especialmente para essa ocasião, ornamentados com dúzias de galhos de orquídeas.
Um bar de ostras foi montado perto da pista, feita em uma enorme escultura de gelo, com desenho exclusivo feito propriamente para a festa. Um ícone da decoração ficou por conta da porcelana, preparada especialmente para este casamento, desenhada por mim, desenvolvida e pintada à mão pela D. Filipa.
Um bar de foie gras também foi montado no hall principal da festa. A especialidade era servida com purê de marrons glacê e gastric de frutas vermelhas. No buffet de antepastos, entre vários itens, destacava-se a lagosta com farofa de panko e o gateau de berinjela recheada com cordeiro. Como prato principal, as opções incluíam o tradicional confit de pato com frutas vermelhas frescas, batata com lâminas de frutas e camarão com molho de lagosta. Para terminar, Marilda Aguiar preparou uma sobremesa levíssima com creme de mascarpone e lichias frescas.