Que tal surpreender nesta páscoa?
03 Abr 2021 07:30
Os pratos e ingredientes tradicionais de Páscoa ganham um toque especial e exclusivo no Renato Aguiar To Go. O bacalhau, por exemplo, é revisitado em uma deliciosa massa, a Colomba Pascal chega cheia de sabor com receita única e o chocolate aparece em uma torta charmosa, decorada. Tudo isso e muito mais para você rechear sua Páscoa de delícias e vivenciar esse momento de renovação com receitas inigualáveis.
RIBEIRÃO PRETO: Av. Dr. Antônio Uchôa Filho, 455 Contato: (16) 99607.7854
Av. Bianco Molina, 2054
Contato: (16) 99764.0770
SÃO PAULO: Alameda Tietê, 43 Contato: (11) 97339.4433
PEDIDOS: (16) 99155.6620 - Heidileia (16) 99214.2964 - Amanda (16) 99261.3337 - Nani (11) 96492.0355 - Priscila