Rodeio

Rodeio



A churrascaria que ajudou a inventar os Jardins, instalada na tradicional Haddock Lobo, agora abre no badalado Shopping Iguatemi. Fundado em 1959, o Rodeio criou a picanha fatiada e, de domingo a domingo, mantém-se como referência na região mais sofisticada e mais exigente de São Paulo. Com toda essa bagagem, a casa aceitou, enfim, transportar sua reputação e seu profissionalismo até um novo endereço: a nova ala do Shopping Iguatemi. Ao chegar no térreo, é necessário entrar no elevador privativo para chegar ao restaurante Rodeio, que fica no oitavo andar. A vista é maravilhosa! No hall, você se depara com uma parede revestida em couro. As cadeiras são todas forradas em couro de vaca, acrescentando ao nosso olhar o tema bovino do local. Eu dispenso as entradinhas, já que o couver é completíssimo, com itens frescos. Ele é composto por minipanelinhas com manteiga, composições de potinhos de cerâmica com pimenta, vinagrete francês, farinha, vinagrete, cenouras, cestas com pães e pães de queijo. O menu conta com tradicionais cortes de carne e, como acompanhamento, o tradicional Arroz Rodeio, além do arroz carreteiro, banana à milanesa, farofinha de ovos, entre outras delícias. Se você não é amante de uma boa carne, o Rodeio traz outras opções, como peixes e frutos do mar. Para completar, uma boa carta de vinhos faz a fama da casa. Vale ressaltar, ainda, que, para tornar o ambiente ainda mais agradável, as duas laterais do restaurante contam com pequenas grelhas de alta tecnologia, que não deixam o menor cheiro de carne no espaço.

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