Sugestões para a Páscoa

Sugestões para a Páscoa


As novidades estão cada vez mais raras ou talvez as inovações estejam meio estranhas. Por isso,  acho que  podemos  resgatar algumas coisas bem significativas  nas datas especiais. Andei procurando  o que  há de muito bom para esta Páscoa, maneiras de receber neste dia e como presentear. 

Uma excelente opção para facilitar o almoço são as massas Renato Aguiar, que o cliente pode encomendar em vários formatos, recheios e ainda pedi-las já preparadas no pirex com o  molho do seu gosto. É importante pensar em facilitar, então deve-se decidir antes se o almoço do domingo de Páscoa será em casa ou em um restaurante. Nos dois casos, as reservas com antecedência são recomendadas. 

Para a sobremesa, há muitas opções de ovos disponíveis. Veja as dicas de alguns que aprecio:

Le Bonbon: Ovo Ganache feito com meia casca de ovo e trufas de chocolate ao leite e lascas de avelãs, recheada com marcante ganache de cognac.

Desejo e Sabor: Ovo de Páscoa Coco com Gianduia, que consiste em ovo de chocolate ao leite com casca recheada de prestígio D&S e camada de ganache de avelã com bombons sortidos. 

Le Sofiah: Ovo Dubai, com formato quadrado, rendado e decorado com folha de ouro, podendo ser no chocolate ao leite, meio amargo ou branco. 

João Brigadeiro Gourmet:  Meio Ovo de Colher, recheado até a borda com o melhor brigadeiro cremoso de vários sabores. 

Contatos:
Massas Renato Aguiar:(16) 3446.0506.
Le Bonbon: (16) 3623.7695
Desejo e Sabor: (16) 3911.1414
Le Sofiah: (16) 3967.6282
João Brigadeiro Gourmet:(16) 3442.4323.

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