Atletismo campeão

A equipe de atletismo da Associação dos Amigos do Atletismo de Ribeirão Preto foi medalhista nos revezamentos femininos — 4 x 100 m e 4 x 400 m — nas finais do Campeonato Paulista de Atletismo, na categoria adulto acima de 19 anos. A competição foi disputada nos dias 15 e 16 de julho, em São Bernardo do Campo.

Na prova de 4 x 100 m, o quarteto formado por Júlia Boldrin, Juliana Maciel de Oliveira, Jaqueline Cristiane da Silva Alves e Zileide Cassiano Severino tornou-se vice-campeão paulista, com 48s89c. No dia 17 de julho, com a mesma formação, as meninas foram as únicas a se apresentarem para o revezamento 4 x 400 m, um acontecimento raro neste esporte. O grupo ficou com o título de Campeão Paulista.