Em busca do título

Em boa corrida, piloto de Ribeirão Preto fecha a prova em Interlagos na primeira colocação e sobe na classificação da categoria STK 1000 do SuperBike Brasil

Cinquenta pilotos acelerando em busca da melhor colocação no Autódromo de Interlagos. Esse foi o cenário da terceira etapa do SuperBike Brasil realizada no dia 26 de maio, domingo, em São Paulo. Na disputa acirrada, o ribeirãopretano Guto Figueiredo, que fez boa prova, faturou a competição com o primeiro lugar na categoria STK 1000.

Segundo Guto, a imposição de um ritmo constante foi crucial. “Foi uma corrida sensacional. Larguei bem no P3 e ganhei algumas posições. Depois fiz várias ultrapassagens”, afirma. “Porém foi uma prova muito tensa por conta da quantidade de motos no grid. Estou satisfeito com o meu desempenho, andei entre os dez primeiros na geral, fiz seis ultrapassagens e finalizei a prova em primeiro”, completa.

Com a vitória, Guto subiu para o terceiro lugar na classificação do STK 1000 e segue firme na disputa pelo título. Na primeira prova, ele ficou em quarto lugar, não participou da segunda etapa por questões técnicas, e venceu a terceira. A quarta etapa será no dia 16 de junho, também em Interlagos.

Guto Figueiredo é piloto de motovelocidade desde 2013 e integra o grid da principal competição da América Latina com moto número 18.