Como a primeira experiência

Como a primeira experiência

Para a jornalista Anna Regina Bula Tomicioli, a cada vez que degusta uma nova cerveja, é como se fosse a primeira experiência.

Para a jornalista Anna Regina Bula Tomicioli, a cada vez que degusta uma nova cerveja, é como se fosse a primeira experiência. “Há quem lance mão dos aplicativos para fazer seus registros. Eu prefiro contar somente na minha memória olfativa”, comenta a assessora. Entre as cervejas que provou e mais gostou, destaca a Centenária, da Cervejaria Suinga, uma Blond Ale com adição de café verde. Também está na lista a Kriek Brut da Liefmans, feita com cerejas e de sabor adocicado e amadeirado. Sua preferida, na verdade, é uma receita exclusiva de seu marido, Daniel Navarro: a Strawberry Fields, da Cervejaria Princesinha. “É uma fruit beer caseira, feita pelo meu marido homebrewer. A receita incluiu morangos frescos na etapa de maturação e o resultado é uma bebida ácida, refrescante e saborosa, além de bastante gasosa, que combinou muito bem com o clima de nossa cidade”, completa Anna.

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