Ao ponto

Ao ponto

Um bom churrasco de cortes nobres sempre tem um lugar especial entre as preferências de Carlos André Cagnolati

O anestesiologista Carlos André Cagnolati revela que, apesar de apreciar qualquer prato bem preparado, não abre mão de um bom churrasco. “Quando tenho tempo para preparar alguma comida, coloco a churrasqueira para funcionar e preparo um belo corte de carne nobre ao ponto”, afirma o médico.

Sua preferência pelas carnes se reflete nos lugares favoritos para frequentar em Ribeirão Preto. “Gosto de ir ao Outback e ao Milwaukee, que têm o corte de carne ao ponto do famoso Ribeye, além da Estância Churrascaria”, comenta Carlos André. Quando quer variar o cardápio e apreciar uma massa saborosa, o restaurante escolhido é o Abbraccio.
Carlos André Cagnolati é apreciador de um bom churrasco de carnes nobres e de doces mineiros
Para acompanhar as refeições ou abrir o apetite, a bebida eleita por Carlos André é uma cerveja de puro malte, bem gelada e com pouca espuma. Já na sobremesa, ele confessa ser fã de doces caseiros. “Gosto de uma bela compota de doce mineiro. Quando estudei Medicina em Uberaba, comprava e experimentava todos os tipos de doces da região”, conta o médico. 

Os favoritos de Carlos André Cagnolati

Milwaukee

O bar com inspiração norteamericana serve o Ribeye Steak. 

Estância Churrascaria
Foto: Mariana Matos
Um bom churrasco é, sem dúvida, o prato predileto do médico. 

Outback

O restaurante serve comida típica da Austrália, além de chopes.

Abbraccio

Segundo Carlos André, o restaurante é um dos melhores para apreciar uma boa massa.

 

Compartilhar: