Crème de la crème

Crème de la crème

Novo cardápio do Le Petit Bistrot prioriza grandes clássicos da gastronomia francesa, entre entradas, pratos principais e sobremesas

ma das mais tradicionais do mundo a cozinha francesa, apesar de clássica, nunca perde o toque de contemporaneidade. Na culinária típica da França, há espaço para muitos ingredientes principais, dos queijos aos frutos do mar. Com tantas opções disponíveis, montar um menu que garanta opções para os mais variados paladares e, ainda, seja fiel à mistura entre clássico e atual é um grande desafio.

Essa foi, justamente, a proposta encarada no Le Petit Bistrot. No novo cardápio, é possível encontrar clássicos franceses e as receitas mais apreciadas do restaurante. Entre as entradas, vale a pena destacar, por exemplo, os famosos Escargots de Bourgogne e Steak Tartar.  Já entre os pratos principais, o Fillet au Poivre e o Confit de Canard são pedidos certeiros. 

Para a sobremesa, que também é um ponto forte do restaurante, as opções dão água na boca. Entre os típicos doces franceses servidos na casa estão o Crème Brûlée, um dos favoritos do público cativo. “O Le Petit Bistrot é um pedacinho da França em nossa cidade que reúne o que há de melhor na culinária francesa, incluindo uma grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces. A minha dica para a sobremesa é o Crème Brûlée”, comenta a funcionária pública Nádia Moraes Silva. 

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