Doce friozinho

Doce friozinho

As bebidas quentes são ótimas aliadas para quem busca momentos de aconchego no dia a dia do inverno e estão ganhando versões cada vez mais elaboradas

Em Ribeirão Preto, o frio costuma durar pouco tempo. Por isso, muitas opções surgem para complementar os momentos de relaxamento que as temperaturas mais amenas proporcionam. As docerias e padarias têm investido não apenas em ambientes aconchegantes, mas também em incrementos aos tradicionais cafés, cappuccinos e chocolates, acrescentando a eles os doces favoritos dos clientes.

A City Pão tem, junto à padaria, o City Café, um ambiente que propõe que os frequentadores descansem enquanto apreciam as bebidas e os produtos da casa. Entre as variadas bebidas quentes, a casa serve o Chocolate Europeu, um chocolate quente encorpado com três tipos de cacau. As preparações com cafés vão além: a bebida Logos leva calda de chocolate no fundo, uma dose de espresso curto e uma camada de leite vaporizado; há, ainda, a versão com pedaços de chocolate ao leite no fundo, o Homero.

A Le Sofiah investiu no café da tarde. A loja serve, além do tradicional café espresso, várias bebidas com chocolates especiais e leite. Todas se completam com os sabores dos chocolates e dos doces da casa, que ficam melhor ainda quando consumidos juntos. Além disso, receitas salgadas e de panificação, como os brioches, são outras sugestões para acompanhar as bebidas.

A doceria Predileta, além de servir seus famosos bolos e sobremesas, também capricha nas bebidas. Cappuccinos e chocolates quentes podem ser consumidos nas duas unidades da loja, junto com os bolos e doces da casa ou receitas salgadas, como o pão de queijo. Finalizados com chantilly, chocolate, canela e outras especiarias são a pedida ideal para dar renovar as energias das tardes de inverno.

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