Doçura e diversidade

Doçura e diversidade

Nesta Páscoa, a aposta para atrair os clientes é diversificar para agradar a todos, mostrando alternativas para quem procura algo mais saudável

A cada ano, a Páscoa fica ainda mais recheada de delícias e novidades. A pedida são opções variadas não apenas em sabor, mas em decoração e conceito. Há dois anos em Ribeirão Preto, a Glaceart vem conquistando clientes fiéis por conta da qualidade, da variedade de produtos, do ambiente agradável e do atendimento atencioso. A empresária Bianca Ferrari conta que procura atender aos interesses de todos os públicos. “Fazemos desde pequenas lembrancinhas temáticas a cestas completas e bolos personalizados.”, explica. 

As opções são muitas e de dar água na boca. Os ovos de colher, sucesso entre os consumidores, têm entre os recheios cremosos deste ano brigadeiro, brownie, napolitano, camafeu e Kinder. Para as crianças, que gostam mesmo é das surpresas que vêm dentro dos ovos, também há novidades. “Lançamos ovos personalizados com personagens infantis, que contêm brinquedos e surpresas no interior”, revela Bianca. Além disso, foram criados, para os amantes de sabores mais refinados, o ovo recheado com macarons e o ovo rendado de chocolate, além de uma versão, pintada artesanalmente com manteiga de cacau.

Quem quer manter a boa forma não precisa abrir mão dos presentes típicos da Páscoa. “Em 2017, apresentamos o ovo Tramado FIT, preparado com chocolate belga 70% de cacau e castanhas selecionadas”, conta Bianca. A receita foi desenvolvida com ingredientes que fazem bem à saúde, como goji berry, amêndoas e outras castanhas, em uma casca tramada, aliando a criatividade ao sabor. 

Segundo Bianca, são mais de 50 opções diferenciadas para a Páscoa. Para ela, é um grande prazer e um privilégio estar à frente da loja e poder trazer aos clientes o que há de melhor no mercado, com carinho e capricho.

Novas receitas



Ovo com surpresa

Personalizado com personagens infantis, leva um brinquedo surpresa no interior. 


Ovos de colher
Nos mais variados sabores de dar água na boca: brigadeiro, brownie, napolitano, camafeu e Kinder.


Ovos decorados
Pintados à mão, também para comer com os olhos. 



Ovo FIT Tramado 70% Cacau
Ovo feito em trama de chocolate belga 70% cacau, que envolve castanhas selecionadas e goji berry.



Ovo com Macarons
Casca de chocolate ao leite, com delicados macarons no interior

Fotos: Alexandra Yamakami

Compartilhar: