Frescor de Primavera

Frescor de Primavera

Para espantar o calor, nada melhor do que um happy hour com bebidas criativas e refrescantes

As temperaturas sobem, os dias ficam mais longos e os encontros com os amigos também. A chegada da primavera reforça o convite para um barzinho ou outro lugar gostoso para aproveitar o calor. Pensando nisso, as cartas de drinques e de bebidas que refrescam ganham mais novidades a cada ano.

Espumantes, vinhos brancos e drinques com mais carbonatação são ideais para refrescar. Além das combinações comO CEO da Flairs Bartenders aposta nas bebidas com espumante e gim para a primavera frutas tropicais, as espumas e frutas vermelhas também são apostas certeiras. Na carta de coquetéis da pizzaria Prima Classe, o drinque “The Millionaire” é feito com Gin Premium, mix de mirtilo e Licor Apricot, além de espuma cítrica.

A Flairs Coquetelaria está presente em vários estados brasileiros e também em Assunção, no Paraguai. A maioria das bebidas servidas pela marca é formada por criações exclusivas. “Nossos coquetéis são elaborados com técnicas e sabores da atualidade, ou seja, o que os melhores bares e restaurantes do mundo estão trabalhando. Setenta por cento da nossa carta são receitas de criações exclusivas, o restante são clássicos repaginados com um toque especial da Flairs”, explica Zeca Oliveira, mixologista e fundador da Flairs.

A aposta de Zeca para a nova estação são os coquetéis Spritz, feitos à base de espumante, além de variações de receitas com gim. O GT Flairs, feito com gim, Tônica, infusão de alecrim e caviar molecular de pepino, e o Aquarela, uma combinação de Aperol, espumante e infusão de maracujá, são as novidades da carta. Clássicos como Mojito, Moscow Mule e Aperol Spritz também são campeões de pedidos nas estações quentes. 

Os preferidos para refrescar

Na carta de drinques que combinam com o clima quente há espaço para clássicos e novidades

The Millionaire

As bebidas que levam espumas refrescantes, além de frutas vermelhas, como o The Millionaire, da Prima Classe, são também opções para espantar o calor. 

Aperol Sour

Feito com espuma cítrica, vodka, Aperol e mix de laranja e framboesas, o Aperol Sour equilibra sabores cítricos e adocicados. 

Moscow Mule

Clássico ou repaginado, o Moscow Mule, feito com vodka, gengibre e espuma de limão, é um dos queridinhos da vez.

Aperol Spritz

O clássico feito com Aperol, espumante e água com gás é uma das preferências quase unânimes quando a temperatura aumenta.






 

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