Gastronomia itinerante

Gastronomia itinerante

Novo empreendimento de Renato Aguiar, a London House traz a proposta de um estúdio gastronômico cheio de experiências, que passará por várias cidades brasileiras

Renato Aguiar lança seu novo empreendimento em setembro, a London HouseCom 25 anos de tradição nas mais requintadas festas, onde assina desde o buffet até a decoração, Renato Aguiar está sempre atento às novidades, adotando uma postura vanguardista em seus empreendimentos. Mais uma vez, mostra que está por dentro das tendências do universo gastronômico ao lançar sua London House, um novo projeto que leva um estúdio culinário itinerante a diversas cidades brasileiras, espalhando sabores, aromas, cores e sensações da alta gastronomia.

A London House começa sua viagem por Ribeirão Preto, sua cidade de origem. Já estão certas suas paradas em Trancoso, Araçatuba, Jericoacoara e Uberaba. O espaço terá três ambientes, com decoração inspirada na cidade de Londres, feita por Renato Aguiar em parceria com o designer de interiores Alexandre Calil.

Um dos ambientes é um lounge em parceria com a Veuve Clicquot, onde os clientes poderão desfrutar de champanhes e queijos finos. O segundo espaço é um bistrô onde será servido o menu gastronômico, em que os clientes podem fazer reservas. O projeto conta, ainda, com um mercado, onde estarão à venda produtos exclusivos, como a muçarela de búfala feita ao vivo.

O cardápio é assinado pelo chef Francisco Rebelo e pela nutricionista Natália Aguiar, com uma proposta contemporânea e multicultural, assim como a gastronomia de Londres. Entre os ingredientes e as receitas do cardápio estão lagostas, camarões, massas artesanais e pratos já tradicionais do buffet Renato Aguiar. A trilogia de goiabada de Marilda Aguiar é uma delas.

A nova experiência, que deve ser aberta ao público em setembro, trará vantagens para os apreciadores, além da gastronomia exclusiva. Serão vendidos cartões para membros, os “memberships”, que terão direito a benefícios, como prioridade em reservas e brindes de luxo. Mais informações sobre os cartões podem ser obtidas pelo tel.: (16) 99992.2629. 

Muçarela Ao Vivo

A London House contará com a produção de muçarela de búfala ao vivo no mercado. A responsável pela produção é a Tuttolatte, fabricante especializada em laticínios. Os clientes poderão assistir de perto e em tempo real a todo o processo que leva à típica iguaria italiana.1. A lagosta ao molho dipoise é servida com arroz de nuts

3. A empada aberta de bobó de camarão é uma das criações feitas especialmente para a London House2. Um dos pratos exclusivos é a salada de minifolhas com abóbora assada e bolinhas de Fetta

4. A massa Fiori de queijo estará entre as receitas artesanais de destaque

Compartilhar: