Novidades de natal

Novidades de natal

Receitas típicas natalinas, os panetones ganham novas versões, capazes de agradar aos mais diversos paladares

O ano vai chegando ao fim e as iguarias típicas do Natal começam a surgir nas vitrines e nas prateleiras. Receitas tradicionais, como o panetone, ganham releituras e novos ingredientes. Os chocolates e os doces também fazem sucesso entre as novidades. Muitas vezes, também, podem ser utilizados para enfeitar a casa e tornar a sobremesa natalina mais saborosa.

Na Villa Sucreê, panetones e chocotones, em variados tamanhos, não costumam deixar a desejar. Além das versões tradicionais, há receitas recheadas em diversos sabores, que fazem sucesso entre os frequentadores e são feitos por encomenda. Segundo Bráulio Freitas, proprietário da padaria, o Chocotone com recheio de chocolate cremoso é um dos mais pedidos.

Na City Pão, os panetones tradicionais e os minitones — panetones em tamanhos exclusivos — também podem ser recheados em diversos sabores. Já a Le Sofiah traz novidades que encantam não apenas pelo sabor, mas também pelo capricho: de bombons a doces típicos da época, como as bolachas amanteigadas, é possível encontrar um extenso cardápio de guloseimas natalinas. 

Lançamento de Natal 
Para apresentar as guloseimas de fim de ano aos clientes, a Le Sofiah promoveu um lançamento de Natal no dia 9 de novembro, em parceria com o buffet Pallagourmet. Os convidados conferiram em primeira mão as novas receitas deste ano. Na foto estão Elaine Ugeda, Sofia Angerami, o chef Claudemir Ugeda e Regina Angerami.

 

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