Um doce lugar
Em atividade desde setembro de 2000, a Villa Sucreê tem receitas exclusivas e carisma no atendimento
O nome já diz tudo. Segundo os proprietários da casa, Bráulio e Naslye Bessa, a escolha foi baseada exatamente na pretensão que tinham em mente: criar um “lugar açucarado”, como sugere, em francês. Com receitas próprias, grande variedade e boa localização, é essa a imagem que a Villa Sucreê passa há 17 anos.
A padaria conta com duas unidades, que atendem a um público que gosta de comer bem, em um ambiente confortável. A primeira, no Jardim Paulista, na rua Atibaia, 369, e a segunda, no Jardim Palma Travassos, na avenida Plínio de Castro Prado, 406, oferecem um cardápio recheado de opções para o café da manhã, o almoço, o lanche da tarde e o jantar. A Villa Sucreê conta com um setor exclusivo para encomendas na loja matriz. No local, é possível solicitar com rapidez produtos como a Baguete Sucreê, um dos diferenciais da casa. A baguete pode ser feita em 15 recheios diferentes e leva um molho especial que dá exclusividade ao sabor. Entre as receitas de sucesso também estão o Croquete Creme, recheado de requeijão temperado, e a Coxinha Artesanal, campeões nos pedidos.
Os serviços, o atendimento e os produtos, que agradam aos olhos e ao paladar, conquistam cada dia mais frequentadores. “Hoje, nosso movimento acontece durante o dia todo. É um hábito bem paulistano que vem se fortalecendo em nossas lojas. As pessoas marcam reuniões, encontros entre amigos e passam bons momentos por aqui”, ressalta Izaías Junior, coordenador de atendimento da padaria. As lojas contam ainda com manobrista, internet e ambiente climatizado.
Especialidades
As refeições são outro destaque da padaria. Com opções variadas, como à parmegiana, servidas no almoço e no jantar.
Cardápio completo
O cardápio da Villa Sucreê tem opções ideais para todos os gostos e momentos. Bebidas geladas e quentes, lanches, doces, além dos combos que combinam lanches e bebidas. Criações próprias, como a Taça Brownie, costumam agradar os frequentadores.